Продам мотоцикл Suzuki RF900 94г. выпуска. пробег 27161км из них ~15т.км мои, я первый хозяин в РФ.
Цена 115 тыс. руб.
Мотоцикл в очень хорошем тех. состоянии, но требует замены к следующему сезону:
Задняя резина 170/60-17 или 180/55-17 стоимость ~7т.р. с доставкой.
Комплект Цепь/Звезды стоимость ~7т.р. с доставкой.
масла и масляного фильтра, общей стоимостью ~2-2,5тр Двигатель 937см3 89л.с. работает чисто без посторонних шумов, в отличном состоянии:
за 15т.км я не разу не подливал масло(только менял), масло не ест вообще (тьфу, тьфу, тьфу).
Тянет с низов: пример можно тронутся на холостых оборотах (без подсоса, холостые 1т.об. при том что красная зона с 12т. об)
Ходовка:
В начале сезона 2009 ТО:
мотоцикл был полностью перекрашен-красил для себя. был весь черный. Причина перекраски - была легкая скользячка, да и все интересней чем черный.
передняя вилка - замена сальников, пыльников, масла и самое главное были заменены все направляющие.
Задний амортизатор - замена масла.
Колодки передние Износ ~60-70% хватит еще на 7-10т.км (как тормозить)
Колодки задние Износ ~40-50% хватит еще тыщ. на 25.
Резина передняя Износ ~25-30%
Цена 115т.р. до середины ноября, если не продам покупаю резину цепь/звезды, меняю масло/фильтр и
либо оставляю мотоцикл себе (вероятней всего, т.к. новый мот нужно заказывать заранее)
либо продаю но цена будет уже 145-150т.р. (весенние предложение).
Мот продаю по причине: хочу мот между дорожником/эндуро.
Звонить 8 913 228 9684 Алексей.
P.S. Продаю можно сказать в рассрочку 115т. сразу, а 15тр на расходники соберете в течении 6 мес.-до лета.
Итого за 130т.р. литровый мот в очень хорошем тех. сост. с новой резиной/цепью/звездами/маслом.
![](http://www.motobiysk.ru/_fr/3/s9973536.jpg)