Экстерн экзамен на категорию А ?
|
|
RoM4a | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
Статус: Offline
| Месяц назад искал инфу по экстерну. И вот что обнаружилось. После аццкого двухчасового чтива, до меня дошло, что правишки то вот они. Если имеешь ОГРОМНОЕ Желание, немношко денежек, моск и удачю, то с проблемами, можно получить заветные корочки на "А". Рекомендую читать с первой страницы. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=48313&t=48313&page=0 Последняя, кому невтерпёж. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=48313&t=48313&page=33 Етож какие будут убытки, если ВСЕ пойдут получать права почти за бесплатно. Да менты удавяццо нах Что касается меня, ездил без прав этот сезон (имею "B") по городу и за 500 км на йух. А если езжу, значит это не такая уж необходимость Вот поетому так и не заставил свою задницу посетить заявкой на сдачю в гайовне. По площадке поездил, хреново невписываясь в поворты, да билеты листал. Все лето обещал права получить. Сцук!
ДАВИ АСФАЛЬД!!!
|
|
|
|
terrens | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
.
| Права экстерном - соответственно такие же и знания )) ---------------------------------------------------------------------- ************
|
|
|
|
Тоха | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
Тоха
| Quote (terrens) Права экстерном - соответственно такие же и знания )) а что в автошколах наших чему-то учат? у немцев А категорию хрен получиш, дак и учат там пол года опытные инструктора....
|
|
|
|
Лысый | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
..........
Мотоцикл: Урал "Леший"
| я экстерном купил )) правда отберут скоро их наверное
ВДВ не подьебон- это знает каждый слон
|
|
|
|
Тоха | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:19 | Сообщение # 5 |
Тоха
| Quote (Лысый) правда отберут скоро их наверное Ромка три раза права отсуживал, ты просто всё пустил на самотёк...
|
|
|
|
ZsGs | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:00 | Сообщение # 6 |
.
Мотоцикл: zsgs250
| Доброго времени суток! Есть вопрос! Есть Мотик 250 кубиков, документы в порядке, разве только не зарегистрирован и нет техосмотра... Мне 17 лет, прав нет катаюсь вечерами по подворотям, и собственно вопрос: Остановятли меня в нашем Бийске если увидят мотик движущийся в пределах скоростного лимита (40-60) без номеров, но на мне шлем все дела? Если я прям мимо них буду проезжать? Еще просто не попадались они мне... мало ездил. Второй вопрос стоит-ли останавливаться....(наказание знаю....) И еще...возможно ли у нас сдать экстерном категорию А и если возможно, то где и сколько это будет стоить?
аватарку позжн запилю=) Не грузит с этого компа=(
|
|
|
|
Lex | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:18 | Сообщение # 7 |
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
| Quote (ZsGs) Остановятли меня в нашем Бийске если увидят мотик движущийся в пределах скоростного лимита (40-60) без номеров, но на мне шлем все дела? Если я прям мимо них буду проезжать? У меня с докам всё в поряде, но за последние 3 года ни разу не останавливали! Каждый день считай мимо них езжу!
...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач
Yamaha FZX 750-2
8-923-793-6306
|
|
|
|
ZsGs | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:26 | Сообщение # 8 |
.
Мотоцикл: zsgs250
| Lex, Да да...мы когда купили мотик, с магазина ехали вдоль трамвайки возле СИПРИМОБМАШа (там хз есть ли ограничение(ну остановка трамвайная, наверное есть) на скуте скока ездил - не смотрел) Без шлемов без всего, вдвоем 90 мимо гайцов пролетели... я на них сильно не палил, но погонь небыло Просто думаю если я буду один под вечер денить пулить или в дождь домой тащиться, то могут помахать скипитром фараонов таа...
аватарку позжн запилю=) Не грузит с этого компа=(
|
|
|
|