Смотрю люди покупают техосмотр за 500 рублей и за 1000 плюс карта и госпошлина. Не жалко штуку какому-то упырю отдавать.
На 1000 руб можно почти 800 км проехать. Процедура прохождения техосмотра на мотоцикле проста до неприличия. И стоит копейки.
Прошлый год заняла у меня 55 минут, за это время я доехал с АБ до автоколонны 1239, заплатил за карту и госпошлину, прошел осмотр тс, получил талон и вернулся на АБ при этом заплатив всего около 130 рублей.
В этом году, приехал в 1239 в начале второго. Обед. Пришлось покатится по городу. В два заехал. Заплатил за карту осмотра 92 рубля, госпошлину 30 рублей, правда 15 еще взял Зернобанк за то что соизволил принять у меня госпошлину.
Мот ставим перед линией осмотра, и без очереди с картой и птс идем к "мастеру" (или как его) говорим что на двух колесах.
Закончив осмотр текущей машины выходит к мотоциклу, стандартно (свет, габариты, повороты, сигнал, стопаки, сверяет номера) вопрос, а чего резина лысая - куплю - ладно. Расписывается и отдает карту и птс.
Идем к инспектору. Здесь же. Отдаем ему: Карту техосмотра, ПТС, Старый ТО, Права, Паспорт, Мед справку, Госпошлину, Страховку.
Получаем ТО. Все. Минут за 15 - 20 максимум., без очередей.
Если кто скажет это на японцах - на планете я проходил абсолютно также быстро.