О поездках
|
|
RoM4a | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
Статус: Offline
| В последнее время много раз уже было что на дальняк на мото фест, случается так: Люди пилят много км, приезжают на мото фест, а там блять уже всё готовенькое. Вот тебе столик, вот тебе стульчики, канистры холодильнеги, музыка мангальчики и прочие много размерные устройства накой не нужные нахрен. Вот тебе водочка, сочок, закинул пол литру, побесился и отрубился, снова проснулся, снова напился и т.д. Да штожзаебнврот! Это не есть хорошо. Это вообще херота. Должен быть минимум вещей, и нет сил на бухло. Божественная еда и провал до утра. Звёзды, туман, роса... эх да что я говорю, чтобы понять надо на неделю по Горному Алтаю поездить. Что я хочю сказать, да то что сгущёнка и гречка купленная в кемерово так и приехала в Бийск. Небыло Нашего костра, небыло тех людей с какими можно было пообщаться. Не, я ни на кого бочку не качю. Просто буду теперь ездить по своим правилам в одного со своей девушкой. Вообщем чото типа того
ДАВИ АСФАЛЬД!!!
|
|
|
|
aleks | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:58 | Сообщение # 2 |
надёжный
| К сожалению есть такая херня. Но ты не чего с этим не сделаешь, это природа человека, нажраться до просячьего визга. А серьезно, лично от феста ни какого удовольствия я не получил. Видел только бухло и блядство. Смотреть противно. Порадовала только дорога. Красивая все таки трасса Алтай-Кузбасс. Давно прихожу к выводу что на фестах делать нечего, лучше это время и деньги потратить на простую поездку куда-нибудь, в Горный например. В Томск на фест 16-18 июля поеду в надежде что будет на что глянуть (концерт) да и не был я еще в Томске, съездить к синему утесу, посмотреть город в субботу благо есть на что, а в воскресенье на обратном пути заехать в Новосибирск погулять по Новосибирскому зоопарку (тоже не был). На следующих выходных 3-4 июля или 10-11 июля хочу съездить до Ташанты (Чуйской степи), не торопясь, останавливаясь у каждого красивого места. Переночевать в палатке у костра пялясь на звезды. Вот!
|
|
|
|
Тоха | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
Тоха
| Quote (RoM4a) Просто буду теперь ездить по своим правилам в одного со своей девушкой. а когда-то было по другому? вообще у тебя есть выходные, отпуск? Quote (aleks) В Томск на фест 16-18 июля поеду в надежде что будет на что глянуть (концерт) еслив будет кто выступать, конкурсы и стриптиз меня например вообще не интересуют, а ещё я не хожу по субботам к сцене чтобы выспаться...
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
......
| мне не имеет особого смысла свое мнение высказывать, потому что оно полностью с ромкиным совпадает. но я не все понимаю. Quote (Тоха) еслив будет кто выступать, конкурсы и стриптиз меня например вообще не интересуют, а ещё я не хожу по субботам к сцене чтобы выспаться... антош, а зачем вообще туда ездить тогда?? побухать и тут можно. дорога там не особо красивая, чтобы из-за дороги ехать, одного раза достаточно, чтобы "насладиться". тогда зачем? встретить там много друзей? но ведь большинство так и валялось около костра, не общаясь ни с кем, кроме тех, кто такой же синий там же валялся. не интересно концерты, конкурсы, стриптиз? а зачем вообще тогда туда ехать? если к тому же в самое интересное время "отсыпаться". чтобы потом поставить галочку "я там был"?
|
|
|
|
Тоха | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
Тоха
| рЫжЫк, мыслишь стереотипами! я не бухал особо, а то что от жары развезло-факт, тут стакана пива хватит. если бы кто то интересный для меня выступал то от сцены бы не оторвали, ты дорогу ту с горами не сравнивай) мне вот нравится. и самое главное, еду я чтоб отрешиться от своего образа жизни, сама знаешь какого, для того чтоб в дороге поймать тот момент...как бы выразится...момент между моментами, промежуток когда уже выехал, но ещё не приехал, когда проехал один поворот, а за ним другой, момент движения! настоящего движения! к сожалению это те редкие моменты когда я чувствую что живу, а еду именно туда потому что нужна цель, а пью я там не пьянки ради а от какого-то захлёба, можно сказать от радости и для того чтобы не вспоминать что осталось здесь
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
......
| я просто помню свой первый дальний выезд, когда мы на телецкое ездили. я промучалась всю дорогу, утешала себя только тем, что увижу в конце красоту этого озера. я там не была до этого. в итоге, когда под вечер, мокрые, промерзшие мы до озера не доехали, а примостились на ночевку непонятно где и сказано было - утром обратно, никакого озера, я закатила скандал. я спрашивала, зачем вообще все это тогда? зачем я мучилась и мерзла весь день? ромка, сам тогда еще без опыта, отвечал мне - молчи женщина! смысл в дороге! и твоими словами пытался мне что-то объяснить. а я не понимала. и сейчас такого я не понимаю. во-первых всегда должна быть цель, даже если эта цель - упасть без сил в палатку и отдышаться. во-вторых дорога сама по себе должна приносить удовольствие. за это я и люблю непролазные ебеня. да тот же кусок иня-тюнгур вспомнить - глина, обрывы, болото, ручьи, песок... сложно, но интересно! гораздо интереснее, чем по прямой пустой трассе ехать 140-150. я понимаю, что у меня (у нас) ситуация совсем другая, но все-таки... мне непонятно. может и хорошо, что непонятно Quote (Тоха) если бы кто то интересный для меня выступал то от сцены бы не оторвали а вот тут я удивилась. я почему-то думала, что тебе монгола интересно послушать. да и ЖсБ...ммм
|
|
|
|
Тоха | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
Тоха
| Quote (рЫжЫк) а вот тут я удивилась. я почему-то думала, что тебе монгола интересно послушать. да и ЖсБ...ммм про монгола сразу извесно было что фигня будет, они живьём сейчас не очень... а про выше сказаное...наверное тебе надо ездить за рулём самой, тогда всё поймёшь наверное, а вообще не заморачивайся, живи и радуйся жизни, другим свои мозги не вставишь и внутренний мир свой не объяснишь.
|
|
|
|
Lex | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:58 | Сообщение # 8 |
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
| Quote (aleks) На следующих выходных 3-4 июля или 10-11 июля хочу съездить до Ташанты (Чуйской степи), не торопясь, останавливаясь у каждого красивого места. Переночевать в палатке у костра пялясь на звезды. Кстати на заметку, не знаю по пути нет, но всёже инфа есть: 2-4 июля в селе Паспаул Чойского района Республики Алтай на базе лагеря «Солнечное сияние» пройдет IV фестиваль «живой» музыки «Чойские россыпи». Традиционно в нем принимают участие вокально-инструментальные ансамбли, эстрадные группы и отдельные исполнители всех направлений музыки без ограничения возраста участников. Фестиваль проводится отделом культуры администрации Чойского района при поддержке министерства культуры Республики Алтай. Впервые фестиваль «Чойские россыпи» состоялся в июле 2007 года. Тогда в нем приняли участие 17 коллективов из Горно-Алтайска и районов Республики Алтай, а также Бийска, Барнаула, Новосибирска. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ФЕСТИВАЛЯ - НИКАКИХ ФОНОГРАММ! P.S. Тоха, Suzuki GSX750F, M72, обнови!
...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач
Yamaha FZX 750-2
8-923-793-6306
Сообщение отредактировал Lex - Четверг, 24.06.2010, 00:59 |
|
|
|