Вторник, 04.02.2025, 23:56Приветствую Вас Гость | ЛС () | RSS
Главная | кожзам или кожа? - Форум мотоциклистов города Бийска | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Воля  
кожзам или кожа?
ТохаДата: Четверг, 28.01.2010, 09:59 | Сообщение # 1
Тоха
Статус: Offline
Я уже рассказал Surfу что такое кофры prof biggrin
теперь пришло время выяснить чем их обтягивать и из чего делать! в мини чате инфа пропадёт, а дисскусия я смотрю жаркая, так что Велком!
Начну с собственного опыта и соображений: сидуха у меня обтянута кожзамом, по причине практичности (кожа намокает и вытягивается, а кожзаму пофиг на погоду),
кожзам дешевле значительно!, современный материал очень качественный, не требует ухода как натуральный, самнее главное в ателье мне сказали что этот
заменитель (который достали через Ром4у) является желаемым материалом для мастеров, в ввиду выше перечисленных качеств и приемуществ!
Кстати о птичках smile Виталя рогатый сейчас ваяет кофры из толстой кожи, есть у кого поинтересоваться...

VolinДата: Четверг, 28.01.2010, 10:37 | Сообщение # 2
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
Статус: Offline
Современная винилискожа (кожзам) уже не является кожзамом как таковым, а представляет из себя отдельный материал. Вот именно по цене и практичности и кожзам более предпочтительнее, чем кожа. Просмотрел много инфы в инете и везде советуют делать люминевые кофры и обтягивать их кожзамом. Это с точки зрения практичности. Все же на истирание и на прочность кожа впереди. Причем чем кожа потертее, тем она круче выглядит, но тем она лучше впитывает влагу, а потом сохнет полдня. При этом возможно коробление и деформации. У меня сидушки были обтянуты натуральной кожей и к концу сезона кожа стала обрисовывать все вмятинки, все складки поролона. А сиденье часто пропитками мазать не станешь, т.к. пропитки марают седока некоторое время. В общем кожа это еще одна забота в поездке. А в поездке и без этого забот хватает. Особенно у кого цепной мотоцикл ))))
Так же в одежде я попытаюсь по мере появления денег перейти на текстиль.

http://vkontakte.ru/id21346618

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright Бийский сайт мотоциклистов © 2007-2009
Хостинг от uCoz