Вторник, 04.02.2025, 23:49Приветствую Вас Гость | ЛС () | RSS
Главная | Мототюнинг в г. Бийске - Страница 2 - Форум мотоциклистов города Бийска | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Воля  
Мототюнинг в г. Бийске
ДраугДата: Четверг, 10.06.2010, 22:55 | Сообщение # 16
.
Статус: Offline
Мужики - подскажите, что можно с этим железом сделать? Как лучше его переделать, что для этого необходимо? Заранее признателен.
Прикрепления: 7937136.jpg (192.8 Kb)

LiicДата: Четверг, 10.06.2010, 23:06 | Сообщение # 17
.......
Мотоцикл: Урал, беленький, совсем беленький..
а может сделать крыса.такого хорошего крыса .

услышать меня можно здесь - 8 923 794 18 48

ДраугДата: Четверг, 10.06.2010, 23:12 | Сообщение # 18
.
Не-е-е, крыса не надо. Чего-нибудь поэстетичней, пофункциональней для наших дорог...

RoM4aДата: Четверг, 10.06.2010, 23:31 | Сообщение # 19
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
ух епт
всё на выход кроме рамы пихла крыльев

ДАВИ АСФАЛЬД!!!

ДраугДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:41 | Сообщение # 20
.
Да уж, техника аццкая!!! Дружище из гаража деда откопал, спроси, мол, пацанов рИальных, чего с него может выйти, вот в связи с этим и спрашиваю smile

Добавлено (13.06.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Ребята - если позволите, еще пара вопросов:
1. Возникали ли у кого-нибудь проблемы с ГИБДД по поводу переделок рам, вилок, то есть изменения заводской конструкции? Способы легализации? smile
2. Можно ли из 6-ти вольтового переделать в 12-ти? Как?
3. Руль. Из чего сделать или где приобрести руль а-ля "УРАЛ-Волк", то есть высокий и гнутый.
4. Сидение. Кто может сшить на заказ?
5. Бак "капля"? Где, по чем, у кого? smile
6. Влияет ли угол наклона вилки и ее высота на управляемость? Допустимые пределы, градусы?
7. Имеется ли в Бийске неплохой мотомагазин с широким ассортиментом товаров? Где?
8. Кофры. Где достать?
Занее признателен.

RoM4aДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:41 | Сообщение # 21
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
Да вроде похрену в нашей деревне на переделки, вот кактус гоняет на своём уралочоппере и Большеруль тож biggrin Главно шоб права были.
эм ... менять генератор, реле ставить автошное, катушку можно и на 6 оставить искра ядрёная, ну и лампочки на 12 ну и акум на 12
рули и прочее покупается здесь http://old.oppozit.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=21 ну или в демонах спокойствия. Можно и самому согнуть, но это к Большерулю ))
сиденья обтягиваются в автошной мастерской
Вот бак есть http://www.motobiysk.ru/forum/12-350-4270-16-1267548518
угол ещё как влияет, есть программки для расчёта можешь в инете глянуть.
Магазины то есть, токо нет там толком нихрена Триал на красноармейской 41 ну и MOTO Пугачёва 19
кофры самому сшить smile http://www.motobiysk.ru/forum/31-338-1

ДАВИ АСФАЛЬД!!!

LiicДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:14 | Сообщение # 22
.......
Мотоцикл: Урал, беленький, совсем беленький..
не знаю как на урал а вот днепр в триале отвратные запчасти минут десять капался выбирал толкатели (то с дырками не там где надо то обломыши то ржавые ) так что при покупки осматривай тщательно а вот на пугачева можно и заказать если с предоплатой.

услышать меня можно здесь - 8 923 794 18 48

ДраугДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:39 | Сообщение # 23
.
Благодарю, признателен. А походит он, генератор 12-ти на двигатель, на котором был установлен 6-ти? У них и размеры разные и способы крепления? Руль с "Туриста" мелковат, по-моему. Вот мне бы, как на фото, которой я выкладывал в начале темы. Где найти Большеруль? smile Сидение в мастерской только обтягивают или могут сделать на заказ? Вопрос от непосвященного: зачем в баке две горловины? Кофры можно и самому, да нет у меня столько времени и навыков. А хочется хорошо чтобы было очень smile Вот кто бы мог сшить - а я купить? smile В нашей-то деревне, может, и по фигу на переделки, а вот если, скажем, в 04 регион гнать, или 42? А, может, вааще за границу? Можно и пешком назад прийти...

ТохаДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 24
Тоха
Quote (Драуг)
В нашей-то деревне, может, и по фигу на переделки

поверь ты нафиг не нужен гайцам на своём самокате, когда они косят за превышение, ремни, транзиты, тебя же оформить надо, отправить на штрафняк, а это потерянное время-читай деньги!

ТохаДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:43 | Сообщение # 25
Тоха
Драуг, вставь фото в профиль!!! angry

ДраугДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:10 | Сообщение # 26
.
Тоха, это все так. Однако есть и принципиальные молодые борцы за законность и безопасность дорожного движения. Сам в этой системе гнилой тружусь, так что знаком с ситуацией smile Однако наши гайки их гайкам рознь. Мои говорят - мол, проблем нет. В инете вижу другое. smile Потому и спрашиваю у практиков smile

Quote (Тоха)
Драуг, вставь фото в профиль!!! angry

Да, хозяин smile

VolinДата: Вторник, 15.06.2010, 09:21 | Сообщение # 27
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
Если не знаешь чего и как делать, то не лезь вообще, а сиди и учи матчасть. Хотя бы основы механики, теормеха и черчения. А не делать по принципу " а приварю-ка я эту пиздюлину сюда, авось не отвалится"
Quote (Драуг)
Как лучше его переделать, что для этого необходимо?

колеса поставить от спорта, резину от эндуро, вилку от урала туриста, глушители от УАЗа-буханки и цилиндры вверх поднять, чтобы не мешали... Кто кроме тебя знает что тебе охота сделать????
А сделать можно все, что угодно и как угодно. Было бы желание, возможности и мозги.

http://vkontakte.ru/id21346618

ДраугДата: Вторник, 15.06.2010, 22:31 | Сообщение # 28
.
Volin, матчасть мне учить поздновато и скучновато. Живу по принципу "не знаешь - спроси", "не умеешь-попроси". Своими корявым руками я не собираюсь ничего приваривать. У меня родственный костоправ, вся информация для него, а не для меня. Моя лишь модель, запчасти, деньги. В уроках и воспитании не нуждаюсь, спасибо. А если ты просвященный, то, будь добр, дай пару советов по вопросам выше. Это все, в чем нуждаюсь.

VolinДата: Вторник, 15.06.2010, 23:23 | Сообщение # 29
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
Quote (Драуг)
Ребята - если позволите, еще пара вопросов:
1. Возникали ли у кого-нибудь проблемы с ГИБДД по поводу переделок рам, вилок, то есть изменения заводской конструкции? Способы легализации? smile
2. Можно ли из 6-ти вольтового переделать в 12-ти? Как?
3. Руль. Из чего сделать или где приобрести руль а-ля "УРАЛ-Волк", то есть высокий и гнутый.
4. Сидение. Кто может сшить на заказ?
5. Бак "капля"? Где, по чем, у кого? smile
6. Влияет ли угол наклона вилки и ее высота на управляемость? Допустимые пределы, градусы?
7. Имеется ли в Бийске неплохой мотомагазин с широким ассортиментом товаров? Где?
8. Кофры. Где достать?

1. В МРЭО вообще лучше не ездить на переделке, доки и все остальное делается через знакомых. Докопаются даже за нестандартное седло. Если есть весь пакет доков, то на улице боятся некого. Экспертизы не их дело проводить, он итолько доки проверяют.
2. Поставить гену от авто, от 12в Урала. И первое и второе довольно геморно и несколько вариантов переделки.
3. а) купить б) согнуть с нержи 22-25 мм Демоны спокойствия тебе в помощь (да и вообще по многим цацкам)
4. Сшить в любом ателье. Каркас и набивку придумать и сделать самому. Там не сложно.
5. Угу. Две горловины: 1.когда в баке два отсека. 2. для понтов.
6. Влияет. Длинная вилка и большой угол для понтов и для езды прямо. Короткая вилка и маленький угол отличная управляемость в поворотах, средней длины вилка и средний угол для средней устойчивости по прямой и средней управляемости. Большое значение имеет база мотоцикла и трейл.
7. У Эдика на центральном рынке и Триал. Мото выбор не большой, там специализация продажа мопедкоф.
8. Купить. Инет есть, сайтов предлагающих кофры много. Можно поискать в бийске. Но все дорого, сшить дешевле всего.

Quote (Драуг)
Своими корявым руками я не собираюсь ничего приваривать. У меня родственный костоправ, вся информация для него, а не для меня. Моя лишь модель, запчасти, деньги.

Он по чертежам сделает?
По твоему первому фото ничего переделывать не надо, там все стандартное, только навешано много всяких цацок. Восстанови свое железо как должно быть и навешивай сверху по своему вкусу, только в рамках разумного и практичного wink

ps извини если грубо, но тебе как никому должно быть видно что должно получится в итоге. А не так что "подскажите, что мне с железом делать".

ps2 а кто на нем ездить будет?

http://vkontakte.ru/id21346618

ДраугДата: Среда, 16.06.2010, 22:36 | Сообщение # 30
.
Благодарю за полный ответ. Очень помог. Да, сделает по чертежам, коии добыл на просторах сети. Единственная загвоздка - не практикуется он на мотоциклах, имеет свой автосервис. Наверное, будет трудно. :)Нет-нет - я же пояснил, что товарищ попросил выложить фото и спросить о вариантах. Я посредник во всем этом безумии smile Надеюсь, что владеть окончательным вариантом буду я. Долгое время эксплуатировал коробчонки на четырех колесах, а теперь с возрастом пришло осознание, что истинней мотоцикла пока не придумали. Не как вещь, а как посредник между тобой и ощущением безудержной свободы! Короче, захотелось очень, а тут и возможность подвернулась. Накапливаю опыт. smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright Бийский сайт мотоциклистов © 2007-2009
Хостинг от uCoz