Понедельник, 10.02.2025, 18:33Приветствую Вас Гость | ЛС () | RSS
Главная | Помогите советом. - Форум мотоциклистов города Бийска | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 7IM0N  
Помогите советом.
typikovandrewДата: Среда, 02.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1
.
Мотоцикл: Yamaha Ybr 125
Статус: Offline
Всем привет. На следующий сезон хочу преобрести себе четырёхсотку, но не могу определиться. Выбор стоит между Honda cb 400 v-teck и Suzuki Rf 400 последние года выпуска. Мне 16 лет, опыт езды на хонде дио ездил 3 года и последний сезон отъездил на Ёбрике. Так что помогите ценным советом пожалуйста.

Всем, кто не любит мотоциклы и ненавидит мотоциклистов, я дарю Лучи Добра... Пусть они спалят вас до тла, с*ки!!!

LiicДата: Среда, 02.01.2013, 20:34 | Сообщение # 2
.......
Мотоцикл: Урал, беленький, совсем беленький..
Honda cb 400 v-teck Хонда это ходна и этим все сказано, хорошие двиг ,трудно убить.

услышать меня можно здесь - 8 923 794 18 48

typikovandrewДата: Среда, 02.01.2013, 20:49 | Сообщение # 3
.
Цитата (Liic)
Honda cb 400 v-teck Хонда это ходна и этим все сказано, хорошие двиг ,трудно убить.

Полностью согласен. Хонда неубиваема!

Всем, кто не любит мотоциклы и ненавидит мотоциклистов, я дарю Лучи Добра... Пусть они спалят вас до тла, с*ки!!!

VolinДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:04 | Сообщение # 4
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
Хватит сказки рассказывать про неубиваемость. Один раз проепешь уровень масла и попадалово на 30 тыщ ремонта. Половина японотехники уже или на помойке или доживает свое, за другой половиной следят и она ездит. Неубиваемые, потому, что после года-двух езды спихивают другому. А те садятся после иж-ей и им кажется, что прет... Многие у кого японец 90-х годов больше двух лет в пользовании уже и в двиг лазили и подшипники меняли и кольца. И не так уж и много аппаратов в которые не надо лезть. Большинство ездят по принципу "едет и ладно". Зайдите на форумы японоводов и посмотрите, какие там поломки и какие ценники за ремонт. Причем если совковые аппараты сперва стучат и плохо едут перед поломкой, то японцы в основном ломаются сразу и неожиданно. Ехал и хрясь! Клин!
За любой техникой следить надо, тогда будет исправно возить долгое время. Даже если она свежих годов.

А по сабжу... Тут хонда лучше. Он более универсален.

http://vkontakte.ru/id21346618

typikovandrewДата: Четверг, 17.01.2013, 14:55 | Сообщение # 5
.
Цитата (Volin)
Хватит сказки рассказывать про неубиваемость. Один раз проепешь уровень масла и попадалово на 30 тыщ ремонта. Половина японотехники уже или на помойке или доживает свое, за другой половиной следят и она ездит. Неубиваемые, потому, что после года-двух езды спихивают другому. А те садятся после иж-ей и им кажется, что прет... Многие у кого японец 90-х годов больше двух лет в пользовании уже и в двиг лазили и подшипники меняли и кольца. И не так уж и много аппаратов в которые не надо лезть. Большинство ездят по принципу "едет и ладно". Зайдите на форумы японоводов и посмотрите, какие там поломки и какие ценники за ремонт. Причем если совковые аппараты сперва стучат и плохо едут перед поломкой, то японцы в основном ломаются сразу и неожиданно. Ехал и хрясь! Клин!
За любой техникой следить надо, тогда будет исправно возить долгое время. Даже если она свежих годов.

А по сабжу... Тут хонда лучше. Он более универсален.

Спасибо.

Добавлено (17.01.2013, 14:55)
---------------------------------------------
А что про Yamaha FZX750 скажете?

VladiksonДата: Пятница, 18.01.2013, 09:28 | Сообщение # 6
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
Цитата (Volin)
Многие у кого японец 90-х годов больше двух лет в пользовании уже и в двиг лазили и подшипники меняли и кольца.
Я пока не лазил еще=) Но собираюсь=) ПОлное ТО, клапанишки, цепочку, сальничкм кое где, вилку перебрать и т.д. и т.п. , но самое интересное, 2-я передача живая, хотя зизер 1990 года у меня=)
А по сабжу, бери сибиху для города самое то=)

Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.

typikovandrewДата: Пятница, 18.01.2013, 22:47 | Сообщение # 7
.
Цитата (Vladikson)
бери сибиху для города самое то=)
Так вот живу то я не в городе. Вот и не знаю. Хочу в дальники поездить.

VolinДата: Пятница, 18.01.2013, 22:56 | Сообщение # 8
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
На те дальняки, на которые поедешь тебе cb-хи хватит за глаза. Все равно большую часть времени будешь просто кататься. Ветровик на крайний случай поставишь.
Хотя правильно делаешь, что выбираешь ))

http://vkontakte.ru/id21346618

typikovandrewДата: Четверг, 24.01.2013, 21:28 | Сообщение # 9
.
Цитата (Volin)
Все равно большую часть времени будешь просто кататься. Ветровик на крайний случай поставишь.

Так и собираюсь сделать. Как думаете какой ветровик поставить:
 http://www.pozitivmoto.ru/product....y-siniy или http://www.pozitivmoto.ru/product....rsalnoe

Добавлено (24.01.2013, 21:28)
---------------------------------------------
И ещё вопрос - Что скажете про этот аппарат http://moto.drom.ru/prodazha-moto-17675435.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright Бийский сайт мотоциклистов © 2007-2009
Хостинг от uCoz