Среда, 05.02.2025, 00:06Приветствую Вас Гость | ЛС () | RSS
Главная | Кузня 2011 - Боевое Крещение Асфальтом. - Форум мотоциклистов города Бийска | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кузня 2011 - Боевое Крещение Асфальтом.
ElwynДата: Суббота, 04.06.2011, 20:50 | Сообщение # 1
...
Мотоцикл: honda steed400
Статус: Offline
29.05.2011 выехали мы с полигона и уже через километр я догнал Зеленую НИВУ... дело было так...
.. летел я где то 80-90км и начал входить в левый поворот.. первые метражи шли плавно.. НО... начал понимать что не совсем иди по правильной траектории и вот уже догоняю это несчастную НИВУ.. времени на приятие мер было 5-7сек... вот тут то я и растерялся... толи газу дать (тогда на встречку вытянет) толи по тормозам (могло и занести на большой скорости) про сигнал вообще забыл(хотя может водитель НИВЫ может чтонить и сделал) вообщем... остается в меньше времени и начинаю притормаживать прерывисто передним тормозом, конь рывками приближался к заднему колесу НИВЫ.. ну вот он.. БАЦ!!!!.. выехал передним колесом в заднее НИВЫ, перед коня сначала побросало влево вправо ну потом он принял положение... на моей правой ноге biggrin ...завалил все таки на бок... левая нога болталась в пространстве только и чувствовал как ее ветром колышет, правая же мертВО была зажата под конем... вцепившись локтями и ладонями в асфальт страх так и не появился biggrin даже как то чуточку смешно было(на лице была улыбка точно помню)... когда же нас перестало нести по алфальту... я чуть чуть подождал и вот они...спасители!!! мот подняли меня вытащили под руки и на обочину... помнится мужик из НИВЫ на меня начал ОРАть "до обгонялся!!!!" - саня в итоге с ним продолжил диалог на повышенНЫХ тоНАХ мол "ну и что что догнал??!! человек разбился....."... кто то пытался что то у меня узнать, а у меня в голове шум звезды wacko он в итоге представился доктором(я так понял что это мужик с НИВЫ был), все остальное происходило быстро... инстинктивно сквозь шум в голове сказал что у меня аптечка в рюкзаке..далее меня отпаивали нашатырем.... придя в себя начал пытаться снять ботинок увидев кровь сняли и носок )) не без помощи конечно)) аптечка пригодилась))) в итоге юнкер уехал за скорой на полигон ..водитель НИВЫ поняв ситуацию что Я был виновником и здоровьем в итоге поплатился...не стал разбираться и уехал... но бочину я ему все таки помял(мог бы и подтянуть меня)... скорая приехала обеззаразила сделала свои дела и приняли решение ехать в новокузнецкую больницу... такое классное ощущение было когда смотря в окно было видно что за скорой едет колонна (хоть и не большая) байкеров!!! эта поддержка придавала сил!!в больничке еще раз все осмотрели перевязали и отпустили, затем с Виталей рванули на автовокзал, тоже экстремально было ехали не по знакам)) народ просто в шоке был)) автобус вот вот отходил от станции так что пришлось))..меня посадили на автобус... вроде бы все должно было закончиться!!..история продолжается..... автобус на пол пути сЛОМАЛСЯ!!! (деревню не помню) водитель сказал что автобус будет только через 4часа, в итоге мне показали направление и я вытянув руку в сторону дороги (вдруг кто остановится) похрамал домой)))) поднимаюсь по горе слышу знакомый звук мотора.. меня догоняет сломаный автобус)) но ему было слабо подняться в гору))) и так в конце подъема вижу знакомую заправку и........(интригующий момент) стоят наши моты!!!! увидев меня из за горизонта помню глаза народа!!! "ты че здесь делаешь???" хохота и удивления было много!!!, от них же узнал что моего коня гонят сами)) был удивлен как??? в итоге дождавшись остальных меня пассажиром довезли до гаража где ждал мой конь!!
....конец!
... выводы сделаны решения приняты!!

теперь же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!
Тохе, Лёне с Марией, Лехе, Сане, Пашке, Юнкеру, Витале с Девушкой(извини ни помню), НГБ №1, тем грузовикам кто помог везти мой мот, автобусу который сцуко сломался и конечно Ромке с Надеждой которые дали мне АПТЕЧКУ!!!! тур инвентарь который тоже сыграл свою роль)) спальник не дал замерзнуть ну а палатка в виде подушки сканала так как была без колышков и каркаса))

Сообщение отредактировал Elwyn - Воскресенье, 05.06.2011, 00:21

VladiksonДата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:44 | Сообщение # 2
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
Давай выздоравливай скорее=) поменяй наконец руль и убери эти дурацкие вставки в вилке!!!!!!
П.С. каковы решения и выводы если не секрет? =)

Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.

ElwynДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:52 | Сообщение # 3
...
Мотоцикл: honda steed400
biggrin вот эти самые)) и еще ездить научиться..это первый мой мот в жизни..ранее к технике вообще не подходил..вообщем за рулем я 3месяца ))

Сообщение отредактировал Elwyn - Воскресенье, 05.06.2011, 10:54

VladiksonДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:00 | Сообщение # 4
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
Знач будем тренироваться=) Можно на выходных на старом чуйском собираться, навыки вождения мото отрабатывать=)

Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.

LexДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:00 | Сообщение # 5
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
Да уж, было весело! biggrin

Очень полезные книжки здесь есть, всем бы советовал прочитать! http://www.motobiysk.ru/load/

...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач

Yamaha FZX 750-2

8-923-793-6306

RoM4aДата: Четверг, 09.06.2011, 01:07 | Сообщение # 6
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
Хорошо что всё хорошо так закончилось.
Следи за собой, будь осторожен.

ДАВИ АСФАЛЬД!!!

VolinДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:03 | Сообщение # 7
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
Книжки, книжками, работайте на практике, на реакцию... а то много кучу книг прочитать, а на деле растеряться и все забыть.
Хорошо, что все хорошо ))

http://vkontakte.ru/id21346618

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright Бийский сайт мотоциклистов © 2007-2009
Хостинг от uCoz