Про баб :)
|
|
Liic | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:34 | Сообщение # 16 |
.......
Мотоцикл: Урал, беленький, совсем беленький..
Статус: Offline
| хаус будь человеком поставь на аву фотку.спор спору рознь. P/S Рад слышать что вернитесь на дорогу.Пусть там Ромча выздоравливает.
услышать меня можно здесь - 8 923 794 18 48
|
|
|
|
хаус | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:32 | Сообщение # 17 |
..
Мотоцикл: грозный мопед
| Quote (рЫжЫк) а по теме мне и высказываться не надо. тут все знают, что мы с ромкой - одно целое. рад за вас... ![respect](http://s10.ucoz.net/sm/1/respect.gif) Добавлено (20.08.2010, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (Liic) на аву фотку я тут у вас по рылся по сайту, и выяснил что четверть посетителей игнаририрует правела...Quote (Liic) поставь на аву фотку незачем...
|
|
|
|
Liic | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:40 | Сообщение # 18 |
.......
| молодец что порылся.игнорируют те кто не появляется на сайте и не постит темы.Ты что себя чувствуешь особенным?.
|
|
|
|
хаус | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:18 | Сообщение # 19 |
..
| Quote (Liic) себя чувствуешь особенным вроде тема другая, вам хочеться по обсуждать мое самомнение...сомакопанием не занимался, особенным себя не считаю...ну может быть в каких то моментах, но не глобально...Quote (Liic) молодец что порылся ну что уж лукавить, сайт добротный...Quote (Liic) игнорируют те кто не появляется на сайте пускай будет феномен...
|
|
|
|
Тоха | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:02 | Сообщение # 20 |
Тоха
| Quote (хаус) пускай будет феномен... ох сколько мы таких феноменов здесь уже пережили. свято место как говорится, будем ждать, как всегда в таких случаях бывает, когда новый посетитель сам себя исчерпает... Quote (Liic) игнорируют те кто не появляется на сайте и не постит темы. если ты порылся. то убедится сам должен.
|
|
|
|
хаус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:51 | Сообщение # 21 |
..
| Quote (Тоха) то убедится сам должен убедился но я не из их числа..я здесь на долго... Quote (Тоха) когда новый посетитель сам себя исчерпает в каком смысле....
|
|
|
|
Тоха | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:14 | Сообщение # 22 |
Тоха
| Quote (хаус) в каком смысле.... в прямом Quote (хаус) я здесь на долго... смотря с какими намереньями..чтобы залупаться и умничать надо иметь определённый опыт за спиной, но если он есть то это уже не нужно
|
|
|
|
хаус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:54 | Сообщение # 23 |
..
| Quote (Тоха) смотря с какими намереньями с мирными...общаться про мото, узнавать что то новое про мото, советоваться скажем о приобретении мото( к сожилению у меня это не получилось, хотя я очень старался быть добрым собеседником)...короче все в таком духе... а понялQuote (Тоха) посетитель сам себя исчерпает думаете у меня интернет отключят и я не смогу к вам на форум заходить...не получиться у меня безлимит
|
|
|
|
Liic | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:19 | Сообщение # 24 |
.......
| а вот тут ошибочка инет и телефоная связь эта такая непредсказуемая штука. эта я тибе как знающий человек скажу(работал в той степи ).
|
|
|
|
хаус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:20 | Сообщение # 25 |
..
| Quote (Liic) инет и телефоная связь эта такая непредсказуемая штука инета не будет если тока ядерная война начнеться...
|
|
|
|