подскажите как сделать юпак 3 быстрей
|
|
radion1995 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
...
Мотоцикл: ИЖ юпитер 5
Статус: Offline
| У меня Мотак с 3-ешным движком идёт 110-115км/ч но мне хотелось бы ещё быстрей подскажите че сделать
тише едеш быстрей нагреется!!!!!!!
|
|
|
|
Тоха | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:33 | Сообщение # 2 |
Тоха
| переоборудуй на 12 вольт, ставь эллектронное зажигание. прибавка мощности обеспеченна! не забывай чем быстрее скорость тем длинней тормозной путь 115км/ч для Ижа нормально..
|
|
|
|
Volin | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
| чтобы ижак ехал быстрее, нужно устроится на работу, заработать денег, продать ижак и купить хотя бы японца 250, тогда наверняка быстрее поедет... Или второй вариант: находишь бабло, находишь опытного механика, покупаешь другие (японские): вилку, тормоза, колеса, амортеры... ставишь все это на ижака, разбираешь двиг, рассчитываешь, внутреннсти продаешь умным людям, которые в этом нуждаются и не хотят летать на черепахе... разбираешь, заказываешь на заводе новый коленвал, поршневую,чтобы крутилась до 10-12000 об/мин, меняешь передаточные числа в коробке, рассчитываешь выхлопную систему, систему впуска, электронное зажигание, мозги... мозги в голове тоже лучше поменять ) Вот и будет счастье тебе =) В общем все просто )))) Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше
http://vkontakte.ru/id21346618
|
|
|
|
radion1995 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 4 |
...
| а ктонибудь знает где взять 12v.генератор и т.д. в Бийске подешовке
|
|
|
|
Liic | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:46 | Сообщение # 5 |
.......
Мотоцикл: Урал, беленький, совсем беленький..
| мототриал тебе в помощь.там и провода и лампочки и зажигалка.
услышать меня можно здесь - 8 923 794 18 48
|
|
|
|
Тоха | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
Тоха
| Quote (radion1995) а ктонибудь знает где взять 12v.генератор и т.д. в Бийске подешовке может Коляныч знает, он железками занимается..
|
|
|
|
Volin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
| Только не подходит генератор 12в на иж-3 =) только через токаря )
http://vkontakte.ru/id21346618
|
|
|
|
RoM4a | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:51 | Сообщение # 8 |
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
| Quote (Volin) чтобы ижак ехал быстрее, нужно устроится на работу, заработать денег, продать ижак и купить хотя бы японца 250, тогда наверняка быстрее поедет... Или второй вариант: находишь бабло, находишь опытного механика, покупаешь другие (японские): вилку, тормоза, колеса, амортеры... ставишь все это на ижака, разбираешь двиг, рассчитываешь, внутреннсти продаешь умным людям, которые в этом нуждаются и не хотят летать на черепахе... разбираешь, заказываешь на заводе новый коленвал, поршневую,чтобы крутилась до 10-12000 об/мин, меняешь передаточные числа в коробке, рассчитываешь выхлопную систему, систему впуска, электронное зажигание, мозги... мозги в голове тоже лучше поменять ) Вот и будет счастье тебе =) В общем все просто )))) Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше первый вариант супер! снимаю шляпу А вот мой вариант Quote (Volin) чтобы ижак ехал быстрее, нужно устроится на работу, заработать денег, продать ижак и купить хотя бы японца 250, продать японца 250, купить японские запы: вилку, тормоза, колеса, амортеры... поставить все это на ижака
ДАВИ АСФАЛЬД!!!
|
|
|
|
Лысый | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:54 | Сообщение # 9 |
..........
Мотоцикл: Урал "Леший"
| можно за поезд цепенуть его
ВДВ не подьебон- это знает каждый слон
|
|
|
|
Vladikson | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:16 | Сообщение # 10 |
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
| radion1995, ты бы послушал старших товарищей, я считаю, это не то, что для ижа, это для урала нормальная скорость... Я этим летом на зелени чуть не разложился (подвела резина лысая сзади, думал до конца сезона дотяну), а скорость то была всего ничего... 68 км/ч и ладно бы я один был, со мной девушка была... но на первый раз повезло... Езжу теперь аккуратно... да и по городу скоростной режим стараюсь держать... сейчас у моего урала крейсерская скорость около 85-90 км, возьму себе к лету 9-ку в редуктор... и все... этого будет достаточно... "вслушайся" в слова Волина - Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше... Это конечно твое право, но твое здоровье и здоровье твоих близких в твоих руках... решай сам...
Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.
Сообщение отредактировал Vladikson - Четверг, 17.02.2011, 00:19 |
|
|
|
Тоха | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:33 | Сообщение # 11 |
Тоха
| Quote (Vladikson) Езжу теперь аккуратно... да и по городу скоростной режим стараюсь держать... а я по городу вообще стараюсь не ездить, хочу прокатиться дунул до горного или вокруг города
|
|
|
|
radion1995 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:45 | Сообщение # 12 |
...
| ну да я тоже думал надо летом по тише ездить а то у меня уже мот по дороге рассыпается
|
|
|
|
KanesFury | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:40 | Сообщение # 13 |
.....
Мотоцикл: Honda steed 400
| по городу пешком то опасно ходить,найдется дибил на джипе который решить проехать перекресток на красный када по пешеходу идет пешеход и при этом водила будет сигналить еще,считаю что он прав.. захотелось джип разбить
Сквозь сумерки, тьму и восходящую луну, побегут мои алые слезы Как украденная кровь и нашептанная любовь, незбыточных фантазий....
Ява - 250 Днепр МТ10-36 Honda steed 400
|
|
|
|
Lex | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:30 | Сообщение # 14 |
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
| Quote (radion1995) У меня Мотак с 3-ешным движком идёт 110-115км/ч но мне хотелось бы ещё быстрей подскажите че сделать Для начала ответь ПРАВИЛЬНО на вопрос: Зачем тебе быстрее??? А так, если мощность двигателя и передаточное число не позволяют ему ехать быстрее, то поможет только то, что написал Волин, полная переделка движка! И даже если и сделаешь его быстрее, не рассчитана его конструкция на большие скорости, будет неустойчивый, не управляемый, не удержишь, (НАДО МЕНЯТЬ ВИЛКУ, ТОРМОЗА, АМОРТИЗАТОРЫ, КОЛЁСА), прислушайся к Волину, НЕ ДЕЛАЙ! Если всё же считаешь, что нужна тебе большая скорость (надеюсь ПРАВИЛЬНО ответил на вопрос), то будет проще и дешевле купить Японца 250, у него и ускорение пободрее будет и максималка больше!
...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач
Yamaha FZX 750-2
8-923-793-6306
|
|
|
|
radion1995 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:16 | Сообщение # 15 |
...
| а что делать если нету денег на 250?