Вот и я разложился.
|
|
RoM4a | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
Статус: Offline
| Хочю сказать огромное спасибо всем тем кто меня поддерживал и помогал, без вас мне было бы тяжело. Спасибо Лёхе за помощь в первые минуты после аварии, он для меня был как ангел. Спасибо моей девочке за заботу и дни у моей постели. Если бы не она, нестало бы меня. Спасибо Антошкам за поддержу моей половинки. Ей было тяжелее всех. И за кучю других дел. Спасибо за финансовую поддержку всем кто помог, колёса и здоровое питание дорого стоят. Спасибо Бийскому отделению хирургии за моё "лечение". Теперь я знаю блять как НЕ ДОЛЖНЫ лечить врачи. Чуть не загнулся я в Бийске, чуть до смерти не долечили. Травмы у меня были так то фигня, разрыв поджелудочной, смерть селезёнке, и перелом шейки бедра. Приехал я в Бийскую ЦГБ с жтими травмами а выписался в Барнаул с хорошим списком осложнений. Попал в 1 гор больницу, отделение сочетаной травмы. Там мне и живот лечили и ногу собрали и вообще с того света достали. Так охуенно что я ехал один. Ехал в каске, кстати у неё стекло лопнуло и только, башкой ниапчо не ударился. Ехал домой. Выехала перед носом машина из за автобуса на встречку и усё. Никуда не децца. Удар и пипец. Полёт в космосе. Братья, будьте осторожны, в городе особо полно пидрил на своих тележках, которые социально опасны не только для нас, но и для таких же четырёх колёсных ослов. Берегите бошку, гоняйте даже до киоска через дорогу в каске. Столько насмотрелся, столько нарассказывали в Барнауле о всевозможных травмах, особенно о проблемах с головой. Берегите пальцы и ноги, полюбому должна быть защита. И самое главное берегите живот. Он сабака ну никак незащищён от привратностей судьбы. Мне 3 мес на кастылях кастылять, 2 мес уже провёл в больницах. Итого пол года моей жизни ушло хуй пайми на что, а всё из за одного мудака. С каждым может это случиться. Ни гвозьдя ни жезла, пусть асфальтовая болезнь минует сильных! Вот! Всем привет!
ДАВИ АСФАЛЬД!!!
Сообщение отредактировал RoM4a - Суббота, 25.09.2010, 21:28 |
|
|
|
Тоха | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
Тоха
| Аминь!
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
......
| спасибо тебе за то, что ты снова живой. я люблю тебя.
|
|
|
|
Лысый | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
..........
Мотоцикл: Урал "Леший"
| И я тоже тебя люблю :-*
ВДВ не подьебон- это знает каждый слон
|
|
|
|
CHOPPERKABELE | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
....
Мотоцикл: УРАЛ
| мы все очень любим тебя.будь здаров расти бальшой
ДЕЛАЙ ТО,ЧТО ПО ДУШЕ НА СВОЕМ СТАЛЬНОМ КОНЕ
|
|
|
|
Volin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:34 | Сообщение # 6 |
Вольный
Мотоцикл: МТ-666 Iron
| Расти очень большой
http://vkontakte.ru/id21346618
|
|
|
|
Vladikson | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
| Большой - большой)))
Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.
|
|
|
|