Вторник, 04.02.2025, 20:34Приветствую Вас Гость | ЛС () | RSS
Главная | Вот и я приложился=( - Форум мотоциклистов города Бийска | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот и я приложился=(
VladiksonДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:35 | Сообщение # 1
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
Статус: Offline
Ну вот и я приложился... Не вошел в поворот перед Смоленском примерно при 90-100 км/ч, в середине поворота начал оттормаживаться, вышел на встречку, потом на обочину и скатился в кювет на боку, все бы ничего, но кювет попался неудачный... Как раз в том месте где я скатывался, под дорогой проходила большая бетонная труба залитая бетоном и обсыпанная гравием... Вот и положил мотоцикл как раз на задом на плиту а мордой на гравий...
Результат-правый поворотник вдребезги, плуг поломался (куски собрал), разбил лобовуху, замял банку и коллектор и по всей видимости подогнулся шток сцепления (или не шток, короче то место, на которое прицепляется тросик) и поддавил сальник, т.к. оттуда начало капать масло...
Сам впорядке, ударился коленкой об обочину, и плечом прошоркал немного по асфальту... (куртка в клочки на плече, но черепашка отработала хорошо, плечо даже не болит в отличии от коленки...)
Короче сам виноват... Мог бы в войти, но... Подумал что не смогу, вот и вылетел...
Вот несколько фоток:
Вот тут фотки: http://postimage.org/gallery/1b153rt0/

Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.

Максим88Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:01 | Сообщение # 2
..
Мотоцикл: Jawa 350-634
В следующий раз просто будь осторожен!)молодец хоть сам не убился!

Добавлено (27.05.2012, 18:01)
---------------------------------------------
В следующий раз просто будь осторожен!)молодец хоть сам не убился!

.

ElwynДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:31 | Сообщение # 3
...
Мотоцикл: honda steed400
есть над чем призадуматься...

LexДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:33 | Сообщение # 4
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
Quote (Vladikson)
начал оттормаживаться

Вот это очень зря! Когда в повороте тормозишь, мотоцикл наоборот выравнивается!
И ещё вопрос: Куда смотрел когда входил в поворот, под колесо, на поворот или уже на выход из поворота?

...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач

Yamaha FZX 750-2

8-923-793-6306

VladiksonДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:02 | Сообщение # 5
......
Да на выход как всегда, я знаю что мотоцикл едет туда, куда смотрят глаза пилота... Просто закралась в голову шальная мысль что не войду, вот и начал инстинктивно тормозить... я даже не помню как это точно произошло... А в поворот бы я вошел если б тормозить не начал...

Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.

LexДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:07 | Сообщение # 6
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
Quote (Vladikson)
начал инстинктивно тормозить...

Мотоцикл - это такая техника, ездя на которой приходится бороться с инстинктами самосохранения, а то ещё хуже будет! Поэтому лучше тренироваться, где-нибудь на площадке с конусами, на низких скоростях! Можно же ведь закладывать до подножек, он не упадет!

...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач

Yamaha FZX 750-2

8-923-793-6306

VladiksonДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:45 | Сообщение # 7
......
Quote (Lex)
Можно же ведь закладывать до подножек, он не упадет!

Прежде чем закладывать, мне бы резину заднюю сменить... А это только к середине лета будет...

ТохаДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:09 | Сообщение # 8
Тоха
Quote (Vladikson)
Прежде чем закладывать, мне бы резину заднюю сменить... А это только к середине лета будет...

чтож так подготовился к сезону

ElwynДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:56 | Сообщение # 9
...
Мотоцикл: honda steed400
Quote (Lex)
Можно же ведь закладывать до подножек, он не упадет!

главный тормоз в голове, техника то может на такой угол выйти а человек порой не готов.

VladiksonДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:07 | Сообщение # 10
......
Quote (Тоха)
чтож так подготовился к сезону

ПОка финансами ограничен был... Думаю скоро (сначала пластик сделаю!!!) возьму и резину...
Еще вот проблема возникла, нигде не могу найти поворотник, кроме мегазипа... но блин, 2000 р за стекляшку отдавать что-то не очень хочется... Вот думаю с левого тоде стекляшку убрать, поставить оранжевые лампочки, а вместо стекол, какой-нибудь декоративной сеткой закрыть... Кто что думает по этому поводу?

RoM4aДата: Вторник, 29.05.2012, 00:04 | Сообщение # 11
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
Бывает. Хорошо что сам цел.
Снять весь пластик и сжечь нахуй )))

ДАВИ АСФАЛЬД!!!

VladiksonДата: Вторник, 29.05.2012, 12:26 | Сообщение # 12
......
Вот нашел бюджетный вариант поворотников, буду делать такие
Прикрепления: 1130855.jpg (171.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright Бийский сайт мотоциклистов © 2007-2009
Хостинг от uCoz